神奈川県公安委員会認定457号 (株)サガミケービー 0467-84-8521  0467-70-8510  こちらをクリック

(株)サガミケービー プライバシー トップ画像

★プライバシーポリシー


弊社は、個人情報保護の重要性とお客様の信頼に基づく責任を十分認識し、 個人情報について 厳正・適切なお取り扱いを行うことを宣言します。

【法令等の尊守】
弊社は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他関係法令、関係官庁からのガイドラインなどを尊守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置置を講じます。
【従業員教育】
弊社は、個人情報の取り扱いが適正に行われるよう従業員への教育・指導を徹底します。
【個人情報の利用目的】
弊社は、取得した個人情報を、当該業務の遂行に必要な範囲内で利用します。 また、弊社{ま警 備業を営んでおり、当該業務の遂行に必要な範囲においても、取得した個人情報を利用します。
弊社における具体的な個人情報の利用目的は次の通りであり、それら以外の他の目的に利用す ることはありません。
1.施設備・雑踏警備・身辺警護警備およびこれらに付帯・関連するサービスの提供。
2.弊社が取り扱う警備業務全般およびこれらに付帯・関連するサービスの提供。
上記の利用日的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面などにより通知し、または弊社のホームページなどにより公表します。
【個人情報の取得】
弊社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
【個人デ一夕の安全管理措置】
弊社は、取り扱う個人アータの漏洩、滅失または毀損の防止、その他個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程などの整備など、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、 利用目的の達成に必要とされる正確性・再新性を確保するための適切な措置を講じています。
【個人データの第三者への提供】
弊社は、法令で定められた場合を除き、事前にご本人の同意なく第三者に個人データを提供致 しません。
【センシティブ情報のお取り扱い】
弊社は、政治的見解、信教(宗教、思想および信条)、労働組合への加盟、人権および民族、 門地および本籍地、保健医療および性生活ならびに犯罪歴に関する個人情報(センシティブ情 報)については、法令・諸規則に定められた楊合のほか、原則として取得、利用または第三者 提供を行いません。
また、適切な業務運営を確保する必要から、センシティブ情報を取得、利用または第三者提供 する堤合には、ご本人から同意を得るものとし、厳正な取り扱いを行います。
【見直し・改善】
弊社の個人情報の取り扱いおよび安全管理に関わる適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。
【個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止など】
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正または利用停止などに関するご請求については、ご請求者がご本人であることを確認させていただいた上で手続きを行います。 弊社の保有個人データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である 場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。
なお 上記開示などの手続きについては所定の手数料をいただきます。手続きを希望される方は、下記お問い合わせ先までお申し付け下さい。
【お問い合わせ・ご相談・苦情へのご対応】
弊社は、個人情報の取り扱いに関する苦情・ご相談に迅速にご対応します。ご連絡先は下記のお問い合わせ窓口となります。なお、ご紹介者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、ご対応させていただきますのであらかじめご了承願います。
(株)サガミケービー
〒252-1113 神奈川県綾瀬市上土棚中2-17-41
TEL 0467-84-8521 FAX 0467-70-8510

こちらをクリック

営業種目


施設警備業務

交通誘導警備業務

身辺警備業務

交通量調査業務

雑踏警備業務

輸送警備業務

ビルメンテナンス業務

土木工事請負

あいおいニッセイ同和損保代理店

(株)サガミケービー

住所
〒252-1113 
神奈川県綾瀬市上土棚中2-17-41

お問合せはお気軽に

0467-84-8521
0467-70-8510
こちらをクリック

更新履歴

2017/04/20
トップページ弊社紹介追記しました。
2017/03/03
HPリニューアルしました。